Высокоскоростные широкополосные модемы и Телефоны Воронежа

Высокоскоростные модемы относятся к категории так называемых широкополосных модемов. Такие модемы с помощью специальных средств способны устанавливать соединение с Интернетом на самых высоких скоростях. Единственный их недостаток — то, что услуги широкополосного доступа предоставляются не везде и стоимость соединения выше, чем при использовании традиционного модема.

Широкополосное соединение бывает трех типов: DSL, кабельное и спутниковое. Для каждого из них требуется соответствующий модем.

Кабельный модем. Это самый быстрый из модемов, иногда более быстрый, чем компьютер, с которым он работает. У него есть один недостаток: чем больше ваших соседей пользуется кабельными модемами, тем ниже скорость соединения. А вот в 2 часа ночи он работает с неимоверной скоростью.

DSL. Этот модем обеспечивает высокую скорость связи, работая в свободном диапазоне частот телефонных линий. Модем подключается к телефонной линии, но при этом все остальные телефоны должны быть оборудованы специальными фильтрами. Этот тип модема прост в использовании и, как и кабельный модем, обеспечивает самые высокие скорости соединения. Если вам необходимо узнать телефоны Воронежа по адресу, то телефонная база voronezhphone вам в этом поможет.
http://www.voronezhphone.ru/

Спутниковый модем. Для работы этого модема необходима спутниковая антенна (тарелка) и контракт с соответствующей компанией. Он обеспечивает очень высокую скорость соединения. Постарайтесь приобрести спутниковый модем, который может как отправлять, так и получать данные. Лучше не иметь дела со службой, которая только получает информацию с помощью спутникового модема, а передает данные с помощью стандартного телефонного модема.

За услуги широкополосной связи приходится платить значительно больше, чем за телефонную связь. Во-первых, вы платите за сам модем. Это не так уж дорого, DSL-модемы стоят около 100 долларов, и большинство компаний, предоставляющих услуги кабельного доступа в Интернет, сдают их напрокат. Самые дорогие — спутниковые модемы, поскольку в их стоимость входит антенна и аппаратное обеспечение.

Во-вторых, вы платите компании, предоставляющей высокоскоростной доступ: телефонной компании — за DSL-линию, кабельной компании — за кабель, а спутниковой — за спутниковый модем. Они могут предложить вам разные скорости соединения за разную плату. Дорого, но если вы часто работаете с Интернетом, то дело стоит затраченных денег.

Широкополосный доступ в Интернет и высокоскоростной доступ в Интернет — одно и то же.

DSL означает Digital Subscriber Line (цифровая абонентская линия). Самая распространенная ее разновидность — ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия). Остальные буквы, которые могут стоять перед DSL, зависят от телефонной компании, предоставляющей услуги. Все говорят просто DSL.



  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

 

Leave a Reply