Контейнерные АЗС: сфера работы и этапы изготовления

Контейнерные АЗС – универсальное резервуарное оборудование для сбережения топлива разных марок. Контейнерные АЗС в подавляющем числе случаев используют под землей, так как такой вид установки предоставляет возможность экономить территорию для применения другого вида оборудования на автозаправочной станции, предприятии либо же других промышленных объектах. Преимуществом контейнерных АЗС многие считают присутствие в них отдельного топливораздаточного блока, который установлен в емкости для нефтепродуктов. Данный тип резервуарного изделия много лет назад показал себя на рынке РФ как надежное оснащение для хранения нефти и, естественно, обслуживания автомобилей.

Заслуженная востребованность контейнерных АЗС от компании «Резервуар-Юг» логична, так как наша продукция отвечает самым сложным техническим параметрам, которые необходимы заказчику. Обеспечив себе огромный опыт в производстве контейнерных АЗС, мы научились выполнять все пожелания партнеров, при этом постоянно соблюдая любые международные стандарты качества.

Виды контейнерных АЗС производятся по типовому образцу, но любой партнер получает возможность подстроить создание контейнерных АЗС под свои нужды. Так, от пожеланий клиентов может зависить, как много резервуаров будет предусмотрено в контейнерной АЗС. Это следует определять по количеству марок нефтепродуктов, сберегаемых в самой емкости.

Немаловажным этапом при изготовлении контейнерных АЗС можно считать оборудование отдельного управленческого пункта, который, по сути, может являться операторской для выдачи нефти на автозаправочной станции.

Основное отличие контейнерных АЗС друг от друга может крыться в размере емкостей, а также числе секций. Тип вспомогательного оснащения в таких АЗС тоже устанавливается индивидуально – зависимо от того, где будет использоваться емкость, в каких именно климатических и, конечно, территориальных условиях. Надо также знать, для каких конкретно марок топлива она будет применяться.

Определяющими целями, в которых используются контейнерные АЗС, можно назвать внутрикорпоративный либо же комиссионный разлив топлива различных типов. Для этого контейнерные АЗС покупает большинство крупных компаний, у которых имеется свой автопарк. Покупка собственной контейнерной АЗС позволяет владельцам компаний сильно экономить бюджет предприятия на обслуживании автомобилей. Указанный класс резервуарного оборудования также предпочитают покупать хозяины пригородных автозаправочных станций, потому как контейнерные АЗС имеют небольшие требования по установке и, конечно, обслуживанию.

Если попытаться сравнить контейнерные АЗС с прочими типами аналогичного резервуарного оборудования, в этом случае именно КАЗС окажутся более дешевыми в ценовом плане, чем, допустим, блочные автозаправки. Помимо этого, контейнерные АЗС гарантируют чудесные характеристики во время применения в условиях минусовых температур, а это невероятно важно для надежной сохранности топлива. Практически контейнерная АЗС (КАЗС функционирует в разных условиях – даже на участках, где нет асфальтного либо же прочего твердого покрытия. Для разлива продуктов переработки нефти с помощью контейнерных АЗС достаточно даже земляной поверхности.

Самыми востребованными разновидностями контейнерных АЗС на данный момент можно назвать 2-стенные АЗС, а также контейнерные АЗС, которые рассчитаны на 3 и более типа нефтепродуктов. Разрабатывая их, «Резервуар-Юг» обеспечивает надежность конструкции и ее эффективную, а также долгосрочную эксплуатацию в наиболее сложных регионах. Профессионализм наших сотрудников, а также применение самых лучших материалов на этапе изготовления – это наша гарантия практичности.



  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

 

Leave a Reply