Предварительный просмотр. Управление просмотром.




Предварительный просмотр.

Режим предварительного просмотра предназначен для проверки документа непосредственно перед печатью. В этом режиме документ отображается на экране точно так же, как он будет выглядеть на бумаге. Это позволяет обнаружить возможные недочеты до фактической распечатки документа. Предварительный просмотр документа особенно полезен, если работа велась в обычном режиме, при использовании которого различия между экранным и печатным представлением наиболее существенны.

Для перехода в режим предварительного просмотра служит команда Файл > Предварительный просмотр. Тот же результат дает нажатие кнопки Предварительный просмотр на панели инструментов Стандартная.

Управление просмотром.

Представление документа в режиме предварительного просмотра имеет ряд особенностей. Ранее открытые панели инструментов и область задач не отображаются, средства выделения фрагментов текста, редактирования и форматирования по умолчанию недоступны.

Для управления просмотром документа предназначена панель инструментов Предварительный просмотр, открывающаяся автоматически. Представленные на ней элементы управления в основном служат для управления масштабом изображения. Ремонт ноутбуков вам поможет, если есть какие-нибудь неисправности.

Для быстрого управления масштабом используют кнопку Увеличить.

По умолчанию эта кнопка активна — выделена на панели. Для увеличения масштаба отображения документа щелкните на нем. Повторный щелчок восстанавливает исходный масштаб.

мини игры для нетбука

Документ удобно просматривать, когда страницы отображаются целиком. Первоначально в режиме предварительного просмотра на экране отображается одна страница документа. Вернуться к этому представлению в любой момент позволяет кнопка Страница целиком. Чтобы одновременно показать на экране группу страниц, нажмите кнопку Несколько страниц и выберите способ их расположения в открывшейся палитре. Для расширения палитры используют метод протягивания.

Завершить предварительный просмотр и вернуться в прежний режим работы позволяет кнопка Закрыть. При этом восстанавливается состояние рабочей среды до начала просмотра.



Добавить комментарий

  

  

:bye: 
:good: 
:negative:  
:scratch: 
:wacko:  
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose:  
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail:  
:-(   
:unsure:  
;-)