Женские брюки. Выбери свой стиль.




Дилемма подбора женских брюк как и раньше актуальна, хотя бутики и торговые точки продают огромный ассортимент такого товара. Судя по всему, это определено тем, что красотки — существа капризные.

Ну а если вопрос касается пересмотру своего гардероба — тут им нет равных в переборчивости. Такова женщина — чтобы разыскать подходящую модель брюк, дама согласится исследовать все магазины окрестностей, заняться исследованием просторов интернета, измучить торговцев, которые с американской улыбкой будут демонстрировать отличные модели в напрасной попытке отыскать нужные брюки.

«Викон Стиль» — сток оптом в москве, женская и мужская одежда, детские вещи, обувь. Также у нас можно купить оптом сток из Европы по сезонным сортировкам.

А мадам, безразлично переведя взгляд с брюк оригинального пошива на укороченные капри, мило улыбнется. И произнесет: «Спасибо, а нет ли в продаже чего-нибудь наподобие очаровательных брюк? На этом сайте большой выбор симпатичных моделей в разделе — одежда, обувь. Не посоветуете, в каком месте их есть возможность найти?» А позже пойдет искать иной магазин. И в конце концов купит их на сайте slanet.ru

Обычные брюки прямого кроя и модели клеш, зауженные, с различными украшениями… Женщины готовы приобретать их оптом! И это совершенно не удивляет. Потому что женщины постоянно желают быть красивыми.

Года летят, меняется мода. Модели брюк трансформируются, обогащаются различными красивыми элементами. Они бывают сужены, расклешены, трансформируясь в модель «юбка-брюки». Существуют брюки с завышенной, обычной и низкой талией. Дамские брюки подразделяются на:

Классические прямые брюки.

Такие брюки стройнят. Зрительно как бы удлиняют ноги. Эти модели идут почти всем дамам. Такиебрюки имеются в арсенале всякой девушки. Это практичный вариант и для повседневного похода на работу и для праздничной прогулки по ресторанам. Они незаменимы как маленькое черное платье.

Капри

Дамские брюки, которые по длине бывают до середины голени. Название эти брюки переняли у острова, на котором были изобретены. Брюки-капри придумала Соня де Леннарт. Поначалу капри предназначались для жаркой погоды. В современном мире капри — предмет гардероба, с одинаковым успехом применяющаяся и на променад и в быту.

Бриджи

Бриджи раньше были форменной одеждой. Брижди были распространены в в Европе в 16 – 18 вв.. В общем это — укороченные узкие шорты до колена. Сегодня эти штаны носят почти только дамы.

Бермуды

Изящная форма шорт. Эти штаны пришли к нам из Британии В старые времена имели место в английском флоте для носки в местах с тропическим климатом. Обычно сочетаются с гольфами.

Описанные разновидности дамских брюк вы можете найти на сайте slanet.ru.

 



Добавить комментарий

  

  

:bye: 
:good: 
:negative:  
:scratch: 
:wacko:  
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose:  
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail:  
:-(   
:unsure:  
;-)