Составные части принтера




Рассмотрим, из каких элементов состоит принтер.

Лоток для подачи бумаги. Сюда вы кладете бумагу, на которой собираетесь печатать. Подробнее о нем читайте в разделе «Бумага для принтера» в этой главе.

Слот для ручной подачи бумаги. В некоторых принтерах предусмотрен специальный слот для подачи вручную бумаги особого формата и конвертов. На рис. 12.1 он не показан. Внимательно осмотрите свой принтер.

Лоток для напечатанных бумаг. Результаты работы выдаются принтером в специальный лоток. Если листы бумаги выходят из принтера напечатанным текстом вверх, обязательно прочтите раздел «Печатание в обратном порядке» далее в этой главе. Если вас интересует автоматизация столовой, то об этом вы можете прочитать здесь.

Панель управления. О ней мы подробно поговорим в следующем разделе.

Картриджи (с чернилами или тонером). Рано или поздно чернила в принтере закончатся, и вам придется заправлять его. О том, как правильно это сделать, читайте в разделе «Чернила для принтера» в этой главе.
Вы хотите иметь отличный дом? Предлагаем долговечные деревянные дома из клееного бруса. Высокое качество и быстрые сроки изготовления гарантированы.



Добавить комментарий

  

  

:bye: 
:good: 
:negative:  
:scratch: 
:wacko:  
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose:  
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail:  
:-(   
:unsure:  
;-)