Мини АТС Panasonic KX-TES824 и Panasonic KX-TEM824




Panasonic KX-TES824 и Panasonic KX-TEM824 являются расширенными телефонными гибридными системами. Система АТС Panasonic KX-TES824 поддерживает 3 внешние (CO) линии и 8 внутренних линий. Система Panasonic KX-TEM824 поддерживает 6 внешних (СО) линий и 16 внутренних. С дополнительной карты, вы можете легко расширить емкость системы до 8 внешних (CO) линий и 24 внутренних линий  по мере роста потребностей.

Системы АТС Panasonic KX-TES 824 и KX-TEM 824 обеспечивают функции, которые удовлетворяют требованиям самых искушенных и стоимость самых экономных пользователей. Вы можете подключить различные устройства связи, такие как беспроводные телефоны, автоответчики , компьютерные модемы, считыватели кредитных карт, факсы, и любое другое устройство, которое работает с обычными телефонными линиями.

АТС Panasonic KX-TES824 и KX-TEM824 так же как и мини АТС, являются идеальным решением для малого бизнеса или домашнего офиса (SOHO), требующих гибкой системы с высокой степенью сложности.

Системы KX-TES 824 и KX-TEM 824  предлагает Вам беспрецедентную гибкость и простое расширение с возможностью добавления дополнительных карт cards.By, с помощью них вы можете расширить систему от 3 ​​COs / 8 расширений до 8 COs / 24 расширений для удовлетворения меняющихся параметров дополнительного программирования needs.Neither, для этого дорогостоящего перемонтажа не требуется.

Panasonic KX-TES 824 и Panasonic KX-TEM 824 может быть подключен к  четырем домофонам. Когда посетитель нажимает кнопку домофона, предварительно назначенный дополнительный телефон звонит, и абонент может ответить на вызов чтобы поговорить с посетителем. Стандартные дверные звонки также могут быть подключены к системе, чтобы указать звуком что это вызов от домофона. Если система подключена дополнительно к механизму открывания двери, абонент может даже открыть дверь и впустить посетителя.

Система UCD (Равномерное распределение вызовов) с сообщением поднимет имидж вашей компании. Важные деловые звонки не будут пропущены. Эта функция позволяет распределить равномерно входящие вызовы и обработать большое количества входящих звонков быстро и эффективно. Если все станции в группе UCD заняты, система будет проигрывать сообщение абоненту — действует как в приемной. Если группа UCD остается занятой долгое время, то вызов может быть направлен на вторичный DISA. Это особенно полезно для офиса, где много звонков приходят в одну группу и там есть только один человек принимающий звонки.



Добавить комментарий

  

  

:bye: 
:good: 
:negative:  
:scratch: 
:wacko:  
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose:  
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail:  
:-(   
:unsure:  
;-)