Автосалон в Москве и Фланцы ASME




Автосалон в Москве — www.pik-auto.ru предлагает более 40 моделей автомобилей от ведущих производителей в мире, например таких как KIA, Ford, Mazda, Hyundai, Renault, Volkswagen, Lada.

Фланец 12821-80 — вортниковый тип фланца, выполненный на основании ГОСТа 12821-80. На основании этого ГОСТа фланец 12821-80 может быть выполнен в различном исполнении, при этом, это исполнение зависит от формы и размеров. На основании ГОСТа фланец 12821-80 может иметь различное условное давление и проход.

Фланцы DIN — изготовлены на основание требований немецкого стандарта DIN. Фланцы DIN разнятся по диаметру условного прохода, по размеру, по количеству размеров и их диаметру, марка применяемой стали также не одинакова.

Фланцы ANSI — производятся на основании американского стандарта ANSI. Данный стандарт позволяет выпускать фланцы ANSI из различных марок стали, которые применяются в зависимости от рабочей температуры. В данном стандарте фланцы ANSI разнятся по размерам и величине выдерживаемого давления.

Все чаще фланцы ASME применяются для монтажа трубопроводов, их применяют в последнее время также широко как подобные изделия отечественного производства, выпущенные на основании ГОСТа. Фланцы ASME — выпускаются на основании американского стандарта ASME. Фланцы ASME, изготовленные на основании этого стандарта, могут разниться в зависимости от диапазона рабочих температур и марки стали.

Фланцы 12Х18Н10Т — это фланцы, получившие условное название из-за марки стали, которая идет на изготовление фланцев. Расшифровывается условная марка стали следующим образом. В ней 12 % содержится углерода, 18% -хрома, 10% — никеля, буква Т свидетельствует о том, что сталь прошла термическую обработку.



Скачать Windows 7



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz